El sabado 21 de Junio , coincidiendo con el santo de Micaela se hizo un almuerzo-lonche-cena-huasca (sí o no dani) en mi jato.
Lo que al comienzo se pensaba un almuercito de a tres , terminó en una francachela desmedida recontra divertida.
El menú arrancó con un supertiradito verde de Tilapia dirigido por el cabezón, seguido de un encebollado de bonito medio pasache, ambos platos buenazos, de postre creo que un suflé clásico de tenchi y unos helados de vainilla, no recuerdo mucho pero todo se acabó
El bar como siempre surtido de chelas, pisco, y vinos, hay que resaltar las habilidades del guille, pato y dani para manipular botellas, improvisar tragos con lo que encontraron en la refrigeradora y sobre todo acabárselos.
Espero que sea esta recién la primera fecha de muchas más, aqui van unas fotos para los que no fueron y como siempre para Juancito y la china
Gonzalo
9 comentarios:
bienvenidas las entradas más sustanciosas. Las aguachentas que las precedieron ya estaba barruntando que el blog se las iba a ver con mancuso (¡Vamos Juanes siente la puya!)
Chino
Otra cosa: Cabezón, de un tiempo a esta parte se está despuntando como un gran cocinero (título que en su familia -desde siempre y en el rango masculino- ostentaba sin sombra alguna "El Dani")
Él, que antes solo comía azucar y las salchichas que en exclusiva le preparaba su tía, aquella que Pompi llevaba a Cieneguilla, ahora es de los que mejor la hace a la hora de preparar entremeses.
Hace un tiempito, me sorprendió en su casa con un muchame de algo (no me acuerdo qué animal era) con palta, muy bueno. Y ahora, una vez más llega a mí las noticias de sus dotes en la cocina, así que con gusto veo que poco a poco se va afirmando la personalidad culinario (a tono con los tiempos) de aquél primo que siempre he querido, pero que en mi casa, de chico, no hacía más que quejarse con mi mamá porque Ofelia, la cocinera, no le daba toda el azúcar que él quería (su reclamo característico, sentado en una silla haciendo pucheros y meciendo los pies que no le llegaban al piso, era así:"tía meeeri, la empleada no me quiere dar más azúcaaar" Y todos, hasta la misma Ofe, nos cagábamos de la risa)
Buena Japo!
Chino
buiiiiiina gonchi!
q lindo primer fin de semana en Lima carajo!!!
todo el menu estuvo buenaso, la entrada, el segundo (que vino acompanhado del arroz de gina), el postre, y por supuesto, el liquido elemento...buina dani con los maracuya sours de las 11pm!!
Jose al habla
Chinito mas respeto con mi tia rosita que con tanto cariño nos atendia en cieneguilla y tambien al cuso que nos hacia unos campamentos buenasos. Por otro lado las puertas de carlos concha estan abiertas para cualquier sabado mas que todo invernal y cocinar o parrillear lo que quieran. Este sabado hubo una chiquita pero no estubo toda la mancha ya que algunos se fueron a la playa. Chinito estas imvitado para cualquiera de estos eventos solo (lo dudo) o acompañado con la colojada para disfrutar de algunos platillos que la gente improvise. También puede ser una tarde de saltados que ya hicimos una vez y quedaron bien papeables. pueden incluir lomo, champiñones, zetas, langostinos, conchas de abanico, etc y cualquier ingrediente que se les ocurra. Pongan fecha y ya.Bueno nos vidrios
Jose
si, la verdad q fue una larga jornada la de aquel sabado, hay q decir q la gente venia de una juerga anterior en la casa de ana y parece q recargaron baterias al toq!!!
me cuesta recordar algunos pasajes de aquella jornada, pero lo q si recuerdo es haber preparado todo tipo de piscos, con granadilla, limon, durzanos a al jugo?!? el mono conoce algo ese campo ah, hay q decir tambien q mi buen padrino "gianmarco" es un buen anfitrion. despues de esa reunion la gente se apunto pa un tono en la jato del loco george pero la verdad que fuimos en calidad de bulto (cabe comentar el partido de ping pong entre colchon y yo, literalmente veia 4 circunferncias!!)
entre el arsenal q chupamos se puede mencionar: un solido jonca de "caral" peruana como tu, un par de botellas de pisco, entre otras bebidas espirituosas
bueno ojala q se repita ese almuercito gente!, ademas animense a reimpulsar el blogg!!!
OE GONCHI, YO TAMBIEN FUI AL ALMUERZO Y NO PARECE PORQUE NI UNA FOTITO, YA PE, CUELGATE UNA EN QUE SALGA LRDC
patitoooo, no quieras pasar caletaaa: patito, valeria y yo fuimos a la casa de jorge. Pato manejó. despues de un breve boleo de ping pong pato asumio el status "bulto" sin mucha dificultad. media hora despues lo despertamos para zafar y pato enfilo directamente en busqueda del primer taxi q pasara.... no se acordaba que su carro estaba estacionado en el garaje de yorch. al dia siguiente ni se acordaba como habia regresado a su casa.
q bestia, q tales bombas. el resto de la semana este humilde provinciano se la pasó pensando si las cosas eran asi en todos lados en lima o si esa cantidad de trago circulaba en esas cantidades solo en la familia. q tal training señores...
Para mi el mejor trago de la noche fue el pisco sour con el ingrediente secerto de la goncha: sparkies obtenidos de la lata de golosinas de Illary... que delicia!!!!!
juaaatttttttttt???
esos no los recuerdo...
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